首頁 > 轉運資訊 > 廣東轉運 > 正文

打算回家過小年調好鬧鐘買票啦 1月6日開售2月4日火車票

2021-01-05 15:55:03 來源: 金羊網

記者從中國鐵路廣州局集團公司獲悉,1月6日5時,臘月二十三日(北方小年)車票正式開售。

廣鐵表示,目前1月28日至2月2日,廣州開往北京、上海、川渝、廣西、武漢、蘭州等方向尚有餘票,廣大旅客可選擇網站(手機客户端)、電話、代售點、自動售取票機、車站售票窗口5種方式訂票。熱門方向售罄列車也可通過申請候補,後續獲得增開列車車票。

據瞭解,為滿足春運期間旅客的出行需求,廣鐵集團增強客運運輸能力,節前廣東省安排出省列車677對,同比增加30對,其中高鐵出省478對,同比增加30對。普鐵出省199對,同比持平。同時,廣鐵進一步加大去年11月投入使用的江門站發揮樞紐作用,開行江門始發往南寧、柳州、岳陽等方向列車,滿足粵西地區羣眾出行需要。廣州南開往連雲港的動車組列車則是首次開行。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號